2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>三严三实教育活动

恩施州委老干部局安排部署“三严三实”专题教育工作

发布时间:2015-06-01 14:31 编辑:州老干局

    5月21日,州委老干部局召开机关党员干部会议,动员部署“三严三实”专题教育工作。州委组织部副部长、老干局局长陈宏彦以一堂专题党课拉开了全局“三严三实”专题教育的序幕。    

会上,陈宏彦传达了州委“三严三实”专题教育工作会议精神,结合新形势下全州老干部工作面临的新问题、新情况,对开展“三严三实”专题教育的必要性和重要性作了阐述。她指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,局机关党员干部的思想状况、精神状态和工作作风等方面都有了明显进步。但对照“三严三实”要求,一些党员干部在修身、律己、谋事、做人等方面还存在着一些“不严不实”的问题,必须引起高度重视,切实警醒起来。    

陈宏彦强调,全体党员干部要切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,坚持思想武装、问题导向、严字当头,坚持以上率下、讲求实效,把“三严三实”内化于心、外化于行,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,努力打造老干部工作者“三严三实”新形象。    

陈宏彦要求,要把学习贯彻习总书记“三严三实”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期老干部工作系统的重要政治任务。要把开展专题教育与做好本职工作有机结合起来,统筹兼顾,有序推进,做到专题教育与老干部年度重点工作两手抓,两不误,两促进,用老干部工作的新成效检验专题教育的成果。

 

责任编辑:州老干局