2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>三严三实教育活动

恩施市举行离退休干部“践行三严三实 讲好恩施故事”报告会

发布时间:2015-06-18 09:29 编辑:州老干局

 

  

报告会现场

  (记者 张艺馨 通讯员 吴梓涵)6月12日,恩施市举行离退休干部“践行三严三实  讲好恩施故事”报告会。

州委组织部副部长、老干部局局长陈宏彦出席活动并讲话,市委常委、组织部长王兰英主持报告会。

报告会上,参会人员观看了州委书记王海涛严明政治纪律、严守政治规矩辅导报告视频,离退休干部、抗日老战士张延春、龙凤镇青堡村党支部书记朱明洪作了交流发言。

会议要求,要以讲好中国故事活动为载体,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,做守纪律、讲规矩的表率;要把握“三严”,切实抓好离退休干部党组织建设;要讲好中国故事、恩施故事,引导广大老同志为党的事业增添正能量;要切实履行职责,加强老干部工作。

市“四大家”离退休干部,市委各部委、市直单位和城区三办离退休干部代表,企业离退休干部代表,市关心下一代工作委员会委员代表,市直单位分管老干部工作的负责人及乡镇办组织委员参加了报告会。

 

责任编辑:州老干局