2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始退休民警倾情讲述往年“警事”

发布时间:2015-06-18 10:06 编辑:州老干局

活动现场

老民警讲故事

6月15日,三十余名老民警齐聚一堂,拉开话匣,回忆曾经的峥嵘岁月。这是建始县公安局老年支部举办的“讲好中国故事”活动中的一幕。

宣讲会上,退休民警李万运、何显成、任泽金、张昌顶、刘宜林等同志深情回顾了他们的工作经历,讲述了他们对党的忠诚、对公安工作的热爱、对人民群众的感情,引起了大家的共鸣,一阵阵掌声不时响起。

据了解,在“讲好中国故事”活动中,该局退休民警积极参与。他们的相关宣讲文章将在公安内网上集中展示,并将优秀故事推荐给县委老干部局。通过开展宣讲活动,教育引导全县公安民警牢记历史、弘扬传统、珍惜生活、努力奋进。

宣讲会上,县委老干部局局长介绍了“讲好中国故事”活动的背景和全县老干部工作开展情况,鼓励退休老干部以“讲好中国故事”活动为契机,不断加强时事政治理论学习,保持阳光心态,积极参加各种老年活动,注重养生,加强锻炼,保养好身体,继续发挥余热,当好风范长者。

 

责任编辑:州老干局