2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

我州代表队在全省老干部工作部门羽毛球比赛中喜获佳绩

发布时间:2015-06-18 10:15 编辑:州老干局

副局长陈跃阶手捧奖杯(左)

我州代表队

6月16日,为期两天的全省老干部工作部门“《当代老年》杯”羽毛球比赛圆满落幕,我州代表队经过顽强拼搏,勇夺团体第六名。    

我局领导高度重视此次比赛,副局长陈跃阶同志亲自带队,精心选派3位同志组队赴省参赛。经过前期的专业训练和磨合,我州代表队历经小组循环赛、淘汰赛,最终获得团体第六名。比赛中,黄俊、刘兴余、谢永珍3位队员沉着应战、稳扎稳打、敢打敢拼,在顺境中不骄不躁、在逆境中不屈不挠,以精湛的球技、娴熟的战术、默契的配合,呈现了精彩的视觉盛宴。    

本次比赛全省共有18支代表队80余人参加,比赛分为男双、男单、混双三个项目,以比赛积分确定团体名次。  

 

责任编辑:州老干局