2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>部门文件

恩施州老总支[2015]2号 关于表彰优秀共产党员的决定

发布时间:2015-06-30 10:08

恩施州老总支[2015]2号

关于表彰优秀共产党员的决定

局属各党支部:

一年来,各党支部和全体共产党员认真开展党的群众路线教育实践活动,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕中心工作,在工作岗位上切实发挥共产党员的先锋模范作用,各项工作取得了显著成绩,涌现出了一批优秀共产党员,经各党支部推荐,党总支研究决定,授予黄俊、苏孝才、韩玉宝、尹国泰、代应庚、张克珍、周桂云、蒲运祥、何起群、陈贤位、徐光福等11名同志"2014年度优秀共产党员"荣誉称号,并予以表彰奖励。

希望受表彰的党员继续发扬成绩,再接再厉,取得更大成绩。各党支部和全体共产党员,要以受表彰的优秀党员为榜样,努力学先进,赶先进,奋发工作,开拓创新,紧紧围绕全局中心工作,进一步增强党总支的创造力、凝聚力和战斗力,解放思想、锐意进取、扎实工作,为促进老干部队伍的稳定、促进老干部工作环境的和谐、为推动恩施州快速发展、科学发展、跨越式发展,创造和谐、进步的老干部工作环境做出更大的贡献。

 

中共恩施州委老干部局党总支

2015年6月27日