2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>两项建设

恩施州老年大学开展讲故事活动

发布时间:2015-07-09 11:42

2

现场

恩施日报讯(记者阮璐通讯员朱艳)7月3日,州老年大学举行2015年春季学期结业典礼暨讲故事大会。本次结业典礼一改过去工作汇报的方式,紧密结合州委中心报道组成员座谈会上强调的“讲好恩施故事,凝聚发展正能量”的具体要求,选取6名老年大学优秀学员开展讲故事活动。

  扎根恩施五十载,献了青春献余热的张向东;以镜头为载体,关爱青堡留守儿童及老人的郭斌;加入合唱团,晚年温馨从容的冉松兰;倾力帮助谭杰平一家的书法班学员袁艺;讲述老党员刘昌贤甘愿做社区志愿者故事的陈润娣;老年大学太极拳班老有所为的冉隆辉……每个故事都赢得在场听众的阵阵掌声。

  州老年大学副校长刘元香介绍,州老年大学从下半年开始将在全校范围内开展讲故事活动,进一步发挥老同志的优势,为凝聚发展正能量作出应有的贡献。