2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>两项建设

我州老干部张向东讲述的故事登上《湖北日报》

发布时间:2015-07-20 14:41

7月7日,《湖北日报》第4-5版整版刊登了全省9位老干部讲述的优秀故事。我州老干部张向东讲述的他扎根恩施,在普通的岗位上恪敬职守,从风华正茂到古稀之年的工作经历,和退休后心系恩施发展,几十年如一日,为全州畜牧业发展呕心沥血的感人故事位列其中。

  据悉,为积极响应习近平总书记“组织引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音”号召,恩施州委老干部局在全州范围开展了以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的老干部讲好中国故事活动。活动自今年4月开始,得到了全州老同志的积极响应和大力支持,他们通过专题讲座、撰写文章、文艺演出、书画摄影等多种形式讲好中国故事,为党和人民事业增添正能量,为服务“四轮驱动”战略布局和实现“美丽恩施”建设目标凝聚强大的精神力量,唱响了弘扬社会主义核心价值观的“恩施好声音”。