2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>服务管理

恩施州举行离退休干部形势通报会

发布时间:2015-07-31 10:21

会议现场22

会议现场

会议现场11

会议现场

7月30日,州委、州政府召开州直离退休干部形势通报会,向离退休干部通报上半年发展情况及下半年工作安排。州直离休干部和副县级以上退休干部近300人参加会议。

  此次通报会规格非常高,州委书记、州人大常委会主任王海涛亲自主持会议,州委副书记、代州长刘芳震、州委副书记、州政法委书记董永祥、州委常委孔祥恩、谭文骄、周静、江明辉、马尚云、州人大常委会副主任吕金施、州政协副主席肖谏诚出席会议。部分州直单位主要负责人参加会议。

  会上,州委副书记、代州长刘芳震通报了全州上半年经济社会发展情况,州委常委、组织部长周静通报了全州干部队伍建设情况,州纪委副书记吴远东通报了全州党风廉政建设和反腐倡廉工作情况。

  王海涛指出,恩施州的每一步发展进步,都离不开老同志们打下的良好基础,离不开老同志们的关心和支持,离不开老同志们的付出和奉献。各级各部门要切实关心老干部,始终如一地对老同志“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”,让老干部、老党员的晚年过得更加充实、更加幸福、更加有尊严。要充分发挥老干部的参谋作用、带头作用、桥梁作用和监督作用,当好州委、州政府的高参,当好在职干部的老师,当好社会舆论的宣传员,当好反腐倡廉的监督员,积极为全州改革发展建言献策、贡献力量。要积极主动落实好离退休干部的各项待遇,认真做好特殊困难老同志的帮扶工作,使他们心情舒畅地安度晚年。他希望老同志们一如既往地关心、参与、支持恩施的发展,为服务“四轮驱动”战略布局和实现“美丽恩施”建设增添正能量。