2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>部门文件

恩施州老通〔2015〕7号 关于全州“纪念抗战胜利七十周年”文艺、书画比赛获奖作品的通报

发布时间:2015-07-31 16:58

各县市委老干部局,州直各单位:

  2015年是中国人民抗日战争胜利七十周年。为了弘扬伟大的抗战精神,激发全民爱国热情,展示广大离退休干部的精神风貌,州委老干部局今年4至6月在全州离退休干部中开展了“纪念抗战胜利七十周年”文艺、书画比赛。

  本次活动得到了各地各单位的大力支持,积极发动并组织老干部踊跃参加。经基层组织推荐,有关专家认真评选,曲艺《血浴中原--恩施扬琴》等3个节目获文艺类一等奖,戏曲《你待同志亲如一家》等4个节目获二等奖,民族舞《清江恋歌》等7个节目获三等奖;《忆日寇飞机轰炸恩施暴行》等7幅作品获书法类一等奖,《铭记国耻居安思危》等20幅作品获二等奖,《长征》等34幅作品获三等奖;《转战湘鄂西》等3幅作品获绘画类一等奖,《同仇敌忾》等5幅作品获二等奖,《秋祭》等7幅作品获三等奖。

  希望受到表彰的同志继续强化思想引领,激发创作活力,发挥自身优势,弘扬传统文化,进一步凝心聚力,服务改革发展,凝聚助力恩施经济社会发展的正能量。

  附件:1、“纪念抗战胜利七十周年”文艺比赛获奖名单

          2、“纪念抗战胜利七十周年”书画比赛获奖名单

                                                                            中共恩施州委老干部局
附件1、2.doc
                                                                                2015年7月27日