2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>两项建设

“六城”同创,州老年大学志愿者在行动

发布时间:2015-10-08 16:13

恩施州老年大学志愿者服务队参加“六城”同创启动仪式1

州老年大学志愿服务队参加“六城”同创启动仪式

(通讯员  朱艳)9月23日,州老年大学志愿服务队走上街头,开展分发全民倡议书、捡拾身边垃圾等志愿服务活动,这也标志着该校“六城”同创志愿服务活动正式启动。

  今年8月以来,州老年大学志愿服务队积极响应州委、州政府的号召,认真落实州委老干部局“六城”同创“‘学条例、提素质、建设洁美之城’活动、‘讲文明、树新风、构建和谐之城’活动、‘优环境、护清江、打造生态之城’活动、‘爱绿化、建园林、共筑宜居宜旅之城’活动”等四大主题活动的要求,本着自觉自愿、量力而行的原则,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,建立了送戏下乡、爱心护学、“五老”宣传、护绿行动、保护母亲河等多支志愿者小分队,争当“六城”同创的参与者、推广者、示范者、监督者,为我州创建优秀旅游城市、文明城市、园林城市、卫生城市、森林城市、环保模范城市增添正能量。