2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>服务管理

州委老干部局组织离退休干部到咸丰县参观考察

发布时间:2015-10-27 16:09

参观东升未来城市

参观东升未来城市

参观工业园区

参观工业园区

参观博物馆

参观博物馆

10月9日至10日,州委老干部局组织全州20余名厅级离退休干部到咸丰县参观考察。州委老干部局局长汪云、副局长龙世清、咸丰县委常委、县委组织部部长陈开国陪同考察。

  考察团一行先后参观了咸丰县东升未来城市、海玉名城、绕城北线、大坝新城、“五馆”、工业园区、黄金洞乡麻柳溪村等地,深入了解工业经济、城市建设、社会发展、新农村建设等工作情况,切身感受该县近年来发生的巨大变化。

  老干部们对咸丰县近年来各项工作所取得的喜人成果表示肯定,认为该县发展思路清晰、措施得力,经济社会呈现出健康的良好态势,群众生活水平不断提高。老干部们希望咸丰县继续保持强劲的发展动力,抢抓机遇,乘势而上,早日实现小康目标。