2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转多云 12℃~18℃   空气质量:优
当前位置:首页>>部门文件

恩施州老通〔2015〕16号 关于表彰“我心中的赞歌”全州离退休干部主题演讲比赛获奖选手的通报

发布时间:2015-10-30 13:14

各县市委老干部局,州直各单位:

  为认真贯彻落实习近平总书记“组织引导老同志讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音”的要求,充分展示广大离退休干部昂扬向上的精神风貌,州委老干部局自9月起在全州范围内开展了“我心中的赞歌”全州离退休干部主题演讲比赛活动。

  全州各地各单位高度重视,广大离退休干部积极参与。经过层层推荐选拔和评委认真评定,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优胜奖8名。为表彰先进,不断巩固扩大老干部讲好中国故事活动成果,鼓励更多的老党员、老干部通过各种不同形式讲好中国故事,弘扬社会主旋律,唱响“恩施好声音”,州委老干部局决定,对本次演讲比赛获奖选手予以通报表彰。

  希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥自身优势,讲好中国故事,争取新的更大的成绩。各级老干部工作部门要继续强化老干部思想引领,组织动员广大离退休干部面向机关、面向企业、面向社区、面向学校、面向青少年、面向家庭,讲好理想信念、革命传统、党的历史、改革发展、幸福生活、身边典型等六类故事,为党和人民的事业增添正能量,为服务全州“四轮驱动”战略布局和实现“美丽恩施”建设目标凝聚强大的精神力量。

  附件:“我心中的赞歌”全州离退休干部主题演讲比赛获奖选手名单

  中共恩施州委老干部局

  2015年10月28日

附件.doc