2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>部门文件

关于2015年1-9月全州各县市老干部工作部门宣传信息调研工作情况的通报

发布时间:2015-10-30 13:32

各县市委老干部局:

  2015年以来,全州各县市老干部工作部门高度重视宣传信息调研工作,不断加大宣传信息调研工作力度,在各级各类媒体上踊跃投稿,使我州宣传信息调研工作取得明显成效,扩大了老干部工作的影响力。但在宣传的广度和深度、数量和质量方面与省、州要求及州外地区推进力度相比还存在较大差距,不同地区、不同行业之间也存在不均衡的现象。

  为此,特将2015年1-9月全州各县市老干部工作部门宣传信息调研工作情况进行通报,旨在寻找差距,弥补不足,推进工作。下步工作中,希望各县市老干部工作部门再鼓干劲,再加措施,在思想上提高认识,在行动上狠抓落实,严把信息数量关、内容关和质量关,进一步提升我州老干部工作部门的信息化建设水平。

  附件:2015年1-9月全州各县市老干部工作部门宣传信息调研工作情况统计表

  中共恩施州委老干部局

  2015年10月30日

附件.doc