2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>打造品牌部门 建设过硬队伍

州委老干部局学习贯彻全会精神

发布时间:2015-11-03 14:43

10月30日,州委老干部局召开干部职工会议,传达学习党的十八届五中全会、州委六届八次全会精神,并就贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》提出明确要求。

  会上,州委老干部局副局长陈跃阶领学了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对省州违纪违规案例进行了通报。副局长龙世清传达学习了党的十八届五中全会、州委六届八次全会精神,并对下步学习宣传工作进行了安排部署。

  州委老干部局局长汪云强调,要充分认识“两个会议”的重要意义,把学习宣传和贯彻落实两个会议精神作为重大政治任务抓实抓好。要防微杜渐,坚持把纪律和规矩挺在前沿,切实抓好《准则》和《条例》的贯彻实施。要组织全州广大离退休干部和老干部工作部门认真学习,抓好学习培训,把两个会议精神列入专题学习内容;要抓好氛围营造,有效运用各种宣传手段,宣传贯彻落实推进两个会议精神的举措、进展;要做好结合文章。把学习贯彻会议精神与学习省委十届六次全会精神结合起来;与推进老干局各项工作,特别是与履行党风廉政建设主体责任,“三严三实”主题教育,助推对外开放、精准扶贫工作,谋划2016年工作计划结合起来;与转变工作作风结合起来,以优良的作风推动并确保两个会议精神落地生根。