2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>两项建设

州委州政府召开州直离退休干部情况通报会

发布时间:2016-01-07 10:04

会议现场

会议现场

1月7日,州委州政府在亚洲大酒店召开州直离退休干部情况通报会,州委书记王海涛主持会议并作重要讲话。

州委副书记、代州长刘芳震通报了2015年全州经济社会发展情况。他指出,过去一年,面对繁重艰巨的改革发展稳定任务,我州坚持稳中求进工作总基调,重点项目扎实推进,人性化服务水平全面提高,专项治理工作取得明显成效,改革开放加快推进,精准扶贫全面推进,十大民生工程基本完成,全州呈现出经济发展、社会进步、生态优良、民族团结的良好局面。2016年将重点围绕精准脱贫、城镇化建设、生态保护、深化改革、关注民生等内容,扎实开展好各项工作,推动全州经济社会发展取得新的进步。会上,州纪委负责人汇报了2015年全州党风廉政建设和反腐败工作情况。

王海涛在讲话中指出,“十二五”期间,全州上下齐心协力谋发展,多项指标增速位列全省前列,各项工作任务圆满收官。“十三五”对我州来说非常重要,是难得的发展机遇,并就清江问题、粮食问题、交通问题、产业新能源、依法治州、反腐倡廉等内容作了详细说明。

王海涛说,恩施州过往取得的发展成绩,是在各位老领导、老同志打好基础的前提下取得的。未来五年,恩施州要闯出一条跨越式发展的路子,完成与全省同步建成小康社会的目标,更离不开各位老领导、老同志的关心和支持,真诚希望大家在保重好身体、欢度好晚年的同时,继续一如既往地关心、支持和帮助州委、州政府的工作。

州委常委、州委秘书长、州委州直机关工委书记孔祥恩,州委常委、组织部长张建文出席会议,州直单位离休干部和副县级以上退休干部300余人参加会议。