2017年9月20日 星期三 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>自身建设

州委老干部局召开局机关老干部座谈会

发布时间:2016-01-28 11:37

座谈会现场

座谈会现场

(通讯员  魏宏庆)在新春佳节来临之际,1月25日,州委老干部局组织召开局机关老干部座谈会。局长汪云通报了2015年全局主要工作开展情况、2016年的工作计划以及当前的老干部工作形势,并向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿。

汪云表示,各位老领导党性强、阅历广、威望高,是我们的宝贵财富,希望老干部们一如既往地关心、支持局机关的各项工作,多提宝贵意见和建议,在各涉老组织中继续发挥余热,当好老干部政策的宣讲员和搜集老干部意见建议的联络员,推动全州老干部工作迈上新台阶。

座谈会气氛热烈、温馨。各位老干部逐一发言,纷纷感谢组织的关怀,并针对老干部工作提出了很多好的建议和意见。他们表示将严守政治纪律和政治规矩,教育子孙树立良好家风,弘扬传统美德。

会上,局党总支向老同志发放了《中共共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神宣传提纲和为党的事业增添正能量活动宣传提纲》等学习读本。