2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>自身建设

州委老干部局慰问联系点贫困户和困难党员

发布时间:2016-01-28 11:40

1

慰问困难党员和贫困户

2

慰问困难党员和贫困户

(通讯员  魏宏庆)1月26日-27日,州委老干部局副局长龙世清、陈跃阶带领单位干部职工深入扶贫联系点和“三万”活动联系点,走访慰问结对帮扶的贫困户和困难党员,为他们送去了慰问金和过年物资,也送去了祝福和温暖。

2015年,州委老干部局干部职工先后与宣恩县长潭河乡诺西村的7户贫困户结成帮扶对子。一年来,帮扶队员多次进村入户深入调查,结合帮扶对象实际,制定了细致的脱贫方案。干部职工先后捐款1万余元用于贫困户精准扶贫,帮扶对象的生产生活条件得到明显改善。同时,该局还组织贫困户代表和种养殖能手到来凤县三胡乡考察土鸡、黑山羊养殖、刺葡萄种植等项目,帮助联系销售渠道,拓宽发展路子。

长潭河乡杉木树村是州委老干部局“三万”活动联系点。慰问组希望困难党员要继续发扬艰苦朴素和吃苦耐劳的精神,永葆积极向上的精神风貌,逐步改善困难状况,发挥好党员的模范带头作用。