2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>“两学一做”学习教育

州委老干部局召开“两学一做”动员会

发布时间:2016-02-15 09:43

2月14日,春节后上班第一天,州委老干部局组织机关干部职工召开“两学一做”动员会,局长汪云就开展“两学一做”活动的内容、范围、意义进行了解读。

会议指出,开展“两学一做”活动是“三严三实”专题教育活动之后,深化党内教育的又一次重要实践。内容主要包括学习党章党规,学习习近平总书记的系列重要讲话,做合格共产党员,活动的范围是全体党员。具体开展“两学一做”活动要落实到理论武装上,落实到党性教育上,落实到严明纪律上,落实到推动老干部工作发展上来。

会议强调,“两学一做”的“学”就是要原原本本学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,结合党的十八大以来中央的方针政策学,结合个人工作思想实际学,不断增强党员意识、政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动把自己置于“四个全面”、“五大发展理念”的大局中。“做”就是要做以习近平同志为总书记的党中央的坚定拥护者,做中央、省委、州委决策部署的坚决执行者,做服务群众、关心同志的贴心人,做立足岗位、开拓创新上的带头人,做“热爱恩施、发展恩施、维护恩施”的践行者。