2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>学习中办、国办精神

学习《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》体会

发布时间:2016-02-18 15:42

观看了2016年2月4日的《新闻联播》和中组部就《意见》相关问题答记者问后,我的感触很深,《意见》的出台充分体现了党中央对我们离退休老同志的亲切关怀,我们必须要坚定不移地跟党走,提高党性修养,积极锻炼好身体,以阳光的心态传递好正能量。

作为老干部,必须严格遵守文件中的要求,摆正自己的角色位置,保持好老党员、老干部的本色,勇当先锋,争做表率,力所能及地发挥余热,为社会和谐、经济建设作出应有的贡献,为全面建成小康社会增砖添瓦。

下一步,我将进一步深入学习领会《意见》精神,在广大老同志中作好宣传,特别是要鼓励老同志积极参加县老年大学和老干部活动中心的各项活动,真正做到老有所学、老有所乐、老有所为。(建始县退休干部  秦德元)