2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>服务管理

“恩施老干部”微信公众订阅号开通

发布时间:2016-03-01 15:59

qrcode_for_gh_83bc051edb9b_258

“恩施老干部”微信公众订阅号二维码

为充分运用新型网络平台,全面深入地做好老干部工作,进一步营造尊老、爱老、敬老、助老的社会氛围,近日,州委老干部局开通了微信公众订阅号“恩施老干部”。

“恩施老干部”微信公众订阅号的开通,发挥了广泛作用。一是宣传党和国家重大方针政策,打造思想政治工作新园地;二是发布老干部政策信息、老干部工作信息及重大活动通知,建立工作信息发布新窗口;三是宣传先进典型事迹,开辟为党的事业增添正能量新途径;四是发布老同志文学、书画、摄影等优秀作品,提供老干部风采展示新平台;五是发布中华民族传统文化思想精髓和养生保健知识,架起尊老爱老服务“暖心桥”。

“恩施老干部”微信公众号受到全州老干部和老干部工作者的关注和支持,州委老干部局将充分利用微信媒介影响力大、互动性强的特点,着力丰富公众号的内容,充分发挥微信公众号的桥梁作用,使之成为加强老干部思想政治引领、引导老干部发挥正能量的新阵地。