2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>打造品牌部门 建设过硬队伍

州委老干部局深入三万、扶贫联系村开展义务植树活动

发布时间:2016-03-14 11:45

2

植树现场

3

为贫困村民赠送桂花树苗

1

与扶贫对象亲切交谈

3月11日,州委老干部局组织机关干部职工和退休干部代表深入三万联系点和精准扶贫村——宣恩县长潭河乡杉木树村、诺西村开展植树活动。

活动中,我局干部职工、参与活动的老同志与当地干部群众一起劳动,挖坑、栽苗、培土……大家热情高涨,配合默契,劳动场面十分热闹。经过2个多小时的辛勤劳动,共植树100余株。为联系村经济发展和生态文明建设尽了一份力量,同时也强化了局机关干部职工的社会责任意识和绿化环境意识。

植树活动后,局机关干部职工分别走访了诺西村精准扶贫帮扶对象,为他们每户送去了一批桂花树苗,帮助他们美化庭院,增加经济收入。