2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>“两学一做”学习教育

来凤县委老干部局扶贫工作队到村参加“两学一做”主题学习

发布时间:2016-05-03 17:22

(通讯员  刘雨潇)根据省委、州委关于组织开展“两学一做”学习教育活动的相关要求,来凤县委老干部局驻赵家坡村扶贫工作组和村支部积极组织开展“两学一做”集中学习活动,教育引导广大党员自觉增强政治意识、规矩意识和纪律意识,形成合力,助推赵家坡村经济社会发展。

4月29日下午,赵家坡村党支部和县委老干部局驻村工作组召集全村12名党员在村委会会议室召开集中学习会议。驻村工作组传达学习了《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和李鸿忠在省委“两学一做”学习教育工作电视电话会议上的讲话精神,会议强调全体党员要全面学习和深刻领会关于开展“两学一做”教育活动的重大决策部署,牢牢把握“学”的根本和“做”的目的。会上还就精准扶贫“五个一批”实施、计划生育、六城同创等工作进行了部署。

会后,县委老干部局驻村工作队为村委会捐赠电脑一台。