2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>服务管理

州委老干部局走访慰问易地安置离休干部

发布时间:2016-05-16 09:23

王鸿祥同志高兴地接过学习资料和慰问金

王鸿祥同志高兴地接过学习资料和慰问金

给李国华同志赠送学习资料

给李国华同志赠送学习资料

与百岁老干部龙汉清(右三)一家合影

与百岁老干部龙汉清(右三)一家合影

(通讯员  朱艳)为认真落实离休干部各项政治生活待遇,充分体现对老干部的尊重、关心和爱护,近日,州委老干部局分2个组,分别到洛阳、东莞、珠海和宜都、沙市、武汉走访慰问易地安置的17名离休干部。

慰问组为老干部们送去了州委、州政府的关怀和问候,送上了慰问金和学习资料,向老同志介绍了恩施州经济社会发展情况,详细了解了他们的身体、生活情况,听取他们对老干部工作的意见和建议,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。

从慰问情况看,我州易地安置的离休干部各项待遇得到较好落实,他们心情舒畅,晚年生活幸福,各有关单位重视易地安置离休干部的服务管理工作,注意加强与老干部的联系,老干部对原所在单位和接受易地安置单位的工作也普遍感到满意,他们纷纷表示,感谢州委、州政府领导的惦念和关心,虽然自己年事已高,行动不便,但还是将严格要求自己,教育好子孙后代,为当地经济社会发展做出积极贡献,同时衷心祝愿恩施的明天越来越好。