2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>打造品牌部门 建设过硬队伍

州委老干部局组织党员干部到恩施监狱接受警示教育

发布时间:2016-05-30 15:05

5月24日下午,按照州委主体办统一安排部署,州委老干部局组织机关党员干部到恩施监狱接受警示教育。

活动中,大家参观了“巴山润雨”文化专栏、在押人员生活劳动场所,观看了警示教育案例图片,倾听了2名服刑人员的现身说法。他们讲述了自己犯罪的过程,剖析了犯罪的思想根源,对自己的犯罪行为进行了深刻忏悔。发自肺腑的悔悟与告诫,深深震撼了大家的内心,让大家深切感受到了腐败付出的惨痛代价。

通过这次警示教育活动大家纷纷表示:要从贪腐案例中汲取教训,引以为诫,倍加珍惜来之不易的工作和生活环境;要严格要求自己,时刻保持清醒的头脑,自觉做到警钟长鸣;要不断加强学习,提高自身修养,筑牢思想防线,树立正确的人生观、价值观和权力观,自觉接受组织与群众的监督,做一名清正廉洁的党员干部。