2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>“两学一做”学习教育

恩施州水利水产局机关老年支部启动“支部主题党日”活动

发布时间:2016-06-13 11:51

IMG_2566

活动现场

(通讯员  金辉)6月6日,恩施州水利水产局机关老年支部启动“支部主题党日”活动,深入开展“两学一做”学习教育。

活动中,老年支部书记杨平带领老党员一起学习《准则》和《条例》,交流学习心得。局机关党委组织委员夏家萍向老党员传达了中央、省委、州委关于开展“两学一做”学习教育的主要精神和“支部主题党日”的有关要求以及局党组开展“反不作为·反低标准”整风活动的主要内容。学习结束后,老党员们纷纷表示身心再一次受到了洗礼,今后一定要加强对各级党委政府重大决策部署的学习,退休不退党,永葆先进性,做一名合格党员,为全州水利水产事业发展献计献策。

活动最后,老年支部党员们缴纳了当月党费。