2017年9月21日 星期四 恩施  阴转小雨 18℃~22℃   空气质量:良
当前位置:首页>>主题活动版块>>“两学一做”学习教育

建始县老干局机关党支部主题党日活动受到县委督导组肯定

发布时间:2016-06-13 12:53

活动现场

活动现场

配带党徽

为老党员佩戴党徽

慰问老干部

慰问老干部

“你们返乡的活动搞得蛮扎实,通过这么一搞,干部的作风又回到了从前!”6月3日,在建始县委老干部局机关党支部主题党日活动上,听了全体党员交流“不忘初心 永跟党走”返乡心得体会后,退休老干部、县人大常委会原副主任汪启发激动地说。

汪老与离休干部钱本开、局退休党员何显龙是应邀参加此次老干部局支部主题党日活动的老干部党员代表,几位老前辈与局机关支部全体党员一起学习了“支部主题党日”活动文件、重温了入党誓词、诵读了新《党章》部分内容,局退休党员何显龙还与在职党员一道现场缴纳了党费。

“今年是建党95周年,县委政府很关心我县老干部,七一前夕将对全县离休干部和县级退休干部进行走访慰问,这是您的慰问金,请您收下!”县委老干局局长喻红平与参加活动的县委督导组组长汪奉天将慰问金送到了汪启发等三位老干部手中。三位老人纷纷表示,县委老干部局是老干部温馨的家,组织上对老同志的关怀让他们倍受感动,将继续积极发挥余热,回报组织和社会。

督导组一行对老干部局机关党支部主题党日活动给予了充分肯定,认为老干部局抓“两学一做”学习教育行动早、安排实、内容丰富,特别是党员返乡活动开展得扎实,党员受了教育,摆正了心态,有知足感,有感恩之心。汪部长要求县委老干部局按照“抓好三个载体、三个结合、三个规范”的要求,进一步做好“两学一做”学习教育工作,使机关党建工作取得更大实效。