2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>服务管理

州委老干部局开展“七一”慰问离退休干部党员活动

发布时间:2016-07-01 16:14

州委老干部局局长汪云看望慰问离休干部党员杨久富

州委老干部局局长汪云看望慰问离休干部党员杨久富

(通讯员  朱艳)6月29日下午,州委老干部局局长汪云、副局长龙世清一行来到离休干部党员、州政协原主席杨久富家中,开展“七一”慰问活动,拉开州委老干部局慰问离退休干部党员代表的序幕。

汪云一行,所到之处,嘘寒问暖,十分关心离退休干部党员的生活、身体、思想状况,认真听取离退休干部党员对老干部工作的建议与意见。离退休干部党员代表对州委老干部局在加强离退休干部思想政治教育、基层党组织建设等方面的工作给予了充分肯定,表示非常满意。

据了解,为庆祝中国共产党成立95周年,贯彻中办发[2016]3号文件精神,落实州委关于老干部工作的重大决策部署,州委老干部局将采取走访慰问离退休干部党员代表、召开离退休干部党员座谈会等形式表达党组织对广大离退休干部党员的关怀和问候。