2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>自身建设

州委老干部局:庆祝建党95周年 表彰优秀共产党员

发布时间:2016-07-01 16:27

QQ图片20160701162258

活动现场

QQ图片20160701162253

为受表彰的优秀党员颁发荣誉证书

优秀党员代表作交流发言2

优秀党员代表作交流发言

(通讯员  魏宏庆)6月30日,在中国共产党95岁生日来临之际,州委老干部局党总支举行庆祝大会,表彰了一批思想先进、业绩突出的优秀共产党员。

会上,全体党员重温了入党誓词;学习了《中共恩施州委关于向“愚公支书”王光国同志学习的决定》,号召全体党员向先进典型学习,进一步增强党总支的创造力、凝聚力和战斗力,进一步解放思想、锐意进取、扎实工作,为促进老干部队伍的稳定、促进老干部工作环境的和谐和“热爱恩施、发展恩施、维护恩施”做出更大的贡献。

局党总支书记、局长汪云同志要求全体党员认真开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育和“不忘初心˙永跟党走”主题实践活动,时刻保持共产党员先进性,始终保持入党初心;离退休干部党员要始终保持思想在党,为社会增添正能量始终在岗,教育后代、传承良好家风始终在岗;全体党员都要始终保持向上向善向美、真诚朴素、言行一致的做人本色。