2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>公告公示

恩施州老年大学2016年部门预算信息公开

发布时间:2016-07-19 11:20

一、主要职责

贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府以及州委、州政府关于老年教育工作的方针、政策和规定,围绕党的中心工作,有组织有领导地发挥老年人作用,开展内容丰富、形式多样的文体活动。做好老年人思想政治工作,加强老年党支部建设。

二、内设机构

州老年大学内设3个职能科(室),办公室,教务处,活动中心办公室。

三、人员机构情况

现有在职在编人员4名,临时工3名,在编人员经费均在州委老干部局,故无基本支出。

四、预算收支情况

2016年预算总收入63.8万元,其中财政拨款55万元,非税收入安排4万元,上年预算外资金结转4.8万元。总支出63.8万元,其中其他工资福利支出7.8万元,商品和服务支出50万元,其他资本性支出6万元。

五、支出安排情况

1

 

2

 

3

    增减原因说明:

  1、2016年三公经费预算与2015年持平。公务接待预计接待30批次,140人次。

  2、州老年大学无公务用车,公务用车费用体现于租车。

2016年部门预算.老年大学.XLS