2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

省委老干部局局长马在学肯定建始老干部工作

发布时间:2017-06-20 10:27 编辑:州老干局

44

查阅资料

77

查阅资料

2

查阅资料

88

查看京剧班教学情况

(通讯员雷少林  黄玉红)6月15日,省委老干部局局长马在学一行到建始县调研督办老干部工作。

一进入建始县委老干部局,马在学一行就被大厅里的20多块工作剪影展板所吸引,他们一边看一边详细了解该县老干部工作情况。在县老年大学,马在学详细了解了学校入学情况和师资力量,还走进县老年大学舞蹈班、京剧班和电脑班,与学员热情互动。看到87岁的离休干部李厚义还在一丝不苟地学习电脑操作技术时,马在学称赞:“这么大年纪还在学电脑,这种活到老学到老的态度,值得我们学习。”

当天下午,马在学一行前往该县红岩寺镇调研老年支部建设情况,充分肯定了红岩寺镇老年支部的工作。

在调研督办中,马在学局长充分肯定了建始县老干部工作。他说,建始县老干部工作做得很好,有很多亮点,老年大学办得也很有特色,特别是离退休干部热爱晚年生活,充分发挥余热,积极主动参与当地经济社会建设,值得宣传学习。

州委老干局局长汪云,县委副书记、县政协主席李伟,县委常委、组织部长曾凡忠陪同调研。

责任编辑:州老干局