2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

省关工委调研恩施市关心下一代工作开展情况

发布时间:2017-06-20 15:58 编辑:州老干局

查看学校校园文化1

查看学校校园文化

和屯堡乡负责人进行交流1

和屯堡乡负责人进行交流

走进学生活动室1

走进学生活动室

(记者严鹏 通讯员吴茜 钟华斌)6月14日,湖北省关工委主任吴华品一行来到恩施市,就恩施市关心下一代工作开展情况进行实地调研。

调研组一行来到恩施市硒都民族实验小学,参观了学校校园文化建设、学生活动室和功能室,就学校关系下一代工作同学校负责人进行了交流。在屯堡乡中心小学,调研组查看了学校校园建设,在亲情小屋与留守儿童进行了交流,并和教师就农村留守儿童关爱工作进行了沟通。

就如何推进关心下一代工作,调研组要求,要继续深入贯彻学习中央、省关工委相关会议精神,以践行社会主义核心价值观为引领,紧密结合恩施市工作实际,为青少年健康成长提供一个安全、和谐、积极向上的社会环境。

州政协副主席向宏贵,市领导刘庆华及州市相关部门参加了调研活动。

责任编辑:州老干局