2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局来咸丰考评离退休干部党组织工作

发布时间:2017-06-26 17:53 编辑:州老干局

20170622094950224

考评现场

(通讯员  雷开琼)6月21日,州委老干部局考评组来我县考评离退休干部党组织工作。

考评组通过召开座谈会、支部汇报、查看资料、民主测评和支部自评等方式,先后对县人民医院老年党支部和县财政局老年党支部“示范党支部”创建工作进行了考评。

考评组对我县离退休干部党组织工作给予了充分肯定,并对离退休干部党组织下一步工作提出了要求:一是要进一步规范离退休干部党组织活动,加强对活动资料的收集与整理;二是要继续做好离退休干部党员的教育管理工作,加强思想政治建设,为离退休干部办实事做好事解难事,落实离退休干部政治生活待遇;三是要进一步加强离退休干部党组织班子、制度和活动阵地建设。

责任编辑:州老干局