2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

不忘初心跟党走——州委老干部局机关党支部庆祝建党96周年

发布时间:2017-07-03 10:43 编辑:州老干局

2

重温入党誓词

1

表彰大会现场

3

颁奖

7月1日一大早,州委老干部局机关党支部的党员们,佩戴着党徽,早早来到党员活动室,参加本月“支部主题党日”,以自己的方式庆祝建党96周年。

在完成交纳党费、重温入党誓词、诵读党章后,大家集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》、廖俊波同志先进事迹、《关于开展2017年州直单位党的建设日常考核工作的通知》以及州委宣传部、州委理论信息中心印发的7月学习资料。

民主议事环节,全体党员对《州委老干部局关于进一步细化落实“支部主题党日”方案》进行了充分讨论,并就如何科学合理地开展党员先锋指数评议提出了意见和建议。民主监督环节,通报了党费基数调整情况和1-6月党费收缴情况,并对我局不担当、不作为专项治理中自查自纠、立行立改阶段和重点检查、挂牌督办阶段相关情况进行了说明。组织生活环节,全体党员分党小组就近期工作和生活进行了思想交流、交心谈心,严肃认真地开展了批评与自我批评,并按照我局制定的细化方案,开展了党支部星级评定和党员先锋指数评定。

特色实践环节,机关党支部全体党员参加了局党总支“七一”表彰大会。会上,宣读了表扬通报,与会领导为受表扬对象颁发了荣誉证书,局机关党支部苏孝才、离退休干部党支部韩玉宝、州老体协临时党支部李垂锡3位“优秀共产党员”代表在会上作了发言,表示将始终保持共产党员先进性和入党初心,继续发扬先锋模范作用,为全州经济社会发展做出更大成绩。党总支副书记龙世清传达学习了省第十一党代会精神,并就如何结合行业特点贯彻落实会议精神为全体党员上了一堂党课。

责任编辑:州老干局