2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局迎接省级文明单位创建检查验收

发布时间:2017-07-10 15:32 编辑:州老干局

查看公示栏1

查看公示栏

查看阅览室1

查看阅览室

查看会议室1

查看会议室

汇报会会场

汇报会会场

7月10日上午,省文明办检查验收组一行3人,在州文明办相关负责人的陪同下,对我局2015-2016年度省级文明单位创建工作进行了检查验收。

检查组一行实地察看了局机关办公环境,认真查阅了创建工作资料,听取了创建工作专题汇报,详细了解了我局各项工作开展情况,并对创建工作进行了评议。检查组一行对我局创建工作给予了高度肯定,认为我局高度重视精神文明创建工作,创建氛围浓厚,创建活动丰富,创建资料完整,创建工作有特色、有品牌,特别是能够将精神文明创建工作与老干部工作有机结合,互相促进,相得益彰。

在创建省级文明单位工作中,我局高度重视,精心组织,对照《省级文明单位测评体系》,全面梳理各项创建工作。注重全体干部职工广泛参与,形成创建合力;创新活动载体,形成行业品牌;狠抓硬件软件建设,提升创建质量。同时,加大对创建工作的督查力度,确保各项创建工作落到实处,取得实效,努力推动文明创建工作向纵深发展,使文明的种子深植于每一位干部职工心中。

责任编辑:州老干局