2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

学先进 谋发展 全州老年大学教育管理座谈会在巴东召开

发布时间:2017-07-17 16:09 编辑:州老干局

(通讯员  田华)7月15日,全州老年大学教育管理座谈会在巴东召开。来自全州部分县市老年大学负责教育教学工作的管理人员齐聚巴东,共同探讨我州老年大学加强教育教学管理的新方式新办法。州委老干部局副局长陈跃阶主持并参加座谈。

座谈会上,与会人员纷纷结合这次赴湖南省湘西州、常德市、我省襄阳市老年大学考察学习的经历,谈了感受和体会,对如何办好我州老年大学提出了意见和建议。并表示将学习州老年大学办学模式,结合各县市自身特点,积极探索老年大学教育教学管理的新方式新办法,办好各自的老年大学,争创全省“示范老年大学”。

陈跃阶充分肯定了大家的意见,他指出,参观考察的目的是学习先进经验,回来办好自己的老年大学,各县市要因地制宜、量力而行,按照老年人群迫切需要学习的知识开班办学。学校定位要准,管理规范务实,力求突出自己的特色,形成良好的校园文化。

全体与会人员还参观了我县正在修建的老年大学新校区建设现场。

责任编辑:州老干局