2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局组织考察组赴湘西、常德、襄阳等地考察学习老年大学工作

发布时间:2017-07-17 16:53 编辑:州老干局

了解湘西州老年大学教学情况

了解湘西州老年大学教学情况

参观常德市校园文化建设

参观常德市老年大学校园文化建设

参观襄阳市老年大学校园文化建设

听取襄阳市老年大学情况介绍

为进一步开阔视野,学习先进经验,感受先进理念,提升老年教育工作者教育教学管理水平,探索新形势下办好老年大学的新思路、新办法,7月11日至15日,州委老干部局组织部分老年教育工作者外出考察学习。

考察组由州委老干部局副局长陈跃阶同志带队,分别到湖南省湘西州老年大学、湖南省常德市老年大学、湖北省襄阳市老年大学进行了考察学习。大家参观了各地老年大学的教学设施及校园文化建设,听取了各地老年大学负责人介绍办学情况,并与他们就教学管理、校园文化建设、制度建设等方面进行了座谈交流。

7月15日,考察组在巴东县召开了老年大学教育管理座谈会,考察组成员纷纷结合学习体会就如何办好老年大学提出了意见和建议,表示回去之后要结合实际,学以致用,让各县市老年大学办学水平再上新台阶。陈跃阶同志在会上对全州老年大学下步工作进行了安排部署。

责任编辑:州老干局