2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县一老干支部书记在全省老干部工作会上作交流发言

发布时间:2017-07-21 10:56 编辑:州老干局

(通讯员 雷少林)7月13日,建始县红岩寺镇机关退休干部党支部书记易宗文在襄阳参加全省老干部工作会,并在会上作交流发言。

会上,易书记从筑牢堡垒凝神聚力、开展活动求细求实、发挥余热反哺桑梓三个方面就老干支部工作经验与参会人员进行了交流。宜都市委组织部副部长、老干部局局长卞跃玉说:“红岩老干支部是我们学习的榜样,红岩支部的做法对我们抓好老干支部工作有借鉴作用!”省委老干部局局长马在学在总结讲话中赞扬:“红岩老干支部注重创新,工作抓得很实,并且取得了良好效果。红岩老干支部就是示范支部。”

据悉,当天襄阳市委老干部局、阳新县委老干部局、武汉市东西湖区委老干部局、建始县红岩寺镇机关退休干部党支部、省纪委(省监察厅)离退休干部处5个单位交流了离退休干部工作经验。

责任编辑:州老干局