2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局第七次集中学习聚焦全面从严治党

发布时间:2017-07-26 13:28 编辑:州老干局

(通讯员  魏宏庆)7月21日,州委老干部局组织第七次集中学习活动,全体干部职工参加了集中学习。

本次集中学习活动聚焦从严治党,分别学习了中宣部《从严治党面对面》的部分章节内容;王岐山贵州调研时的讲话:把党员领导干部这片“森林”维护好;州纪委《关于严禁操办“升学宴”“谢师宴”的通知》《关于3起党员干部违规修建私房等问题的典型案例通报》《关于3起落实精准扶贫政策不力典型案例的通报》《州纪委关于4起落实管党治党政治责任不力问题查处情况的通报》及《全州不担当、不作为问题专项治理座谈会会议记录》等内容。

局长、局党总支书记汪云强调,落实全面从严治党永远在路上,从州纪委通报的几起典型案例中汲取教训,提高认识;全面从严治党向基层纵深推进,全体党员干部不要心存任何侥幸心理,要时刻绷紧纪律红线,主动积极担当作为;要严守工作纪律,从严落实机关管理制度,要把从严治党的理念落实到服务老干部的具体工作中。

学习活动中,副局长龙世清传达学习了州扶贫办关于驻村扶贫工作的新要求,并安排部署我局下一步精准扶贫工作;副局长陈跃阶通报了局考察组外出考察老年大学建设管理的情况,并就州老年大学的管理提档升级作安排部署;会上还学习了《州人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》及州公安局关于《恩施州人民政府政务服务中心网站被“黑客”攻击的情况通报等内容。

责任编辑:州老干局