2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

巴东县委老干部局机关党支部:党课规范支部主题党日

发布时间:2017-08-09 09:24 编辑:州老干局

(通讯员 田华)8月7日,巴东县委老干部局机关党支部开展当月“支部主题党日”,全体党员干部、离退休干部党员参加。县委常委、组织部部长牟来举同志以普通党员身份参加活动。

活动按“八事联动”规定程序进行,重点学习了习近平总书记“7.26”讲话精神、传达了县委十五届四次全会精神,通报了恩施州扶贫领域违纪案例、州纪委四起落实管党治党不力问题,要求全体党员干部严禁操办升学宴、谢师宴。民主议事环节讨论了县老年大学新校区修建情况及相关财务支出情况。

牟来举同志介绍了七月份他所做的具体工作,并谈了心得体会。最后他以《如何进一步规范支部主题党日》为题讲了一堂生动党课。他强调要以会前准备、会中组织、会后巩固三个环节严把活动质量关,以此来解决活动开展的形势主义问题。学习内容要以党章、党规和习近平总书记讲话为主,突出活动主题,并指出活动中学是前提,做是关键,大家要努力争做合格党员。

责任编辑:州老干局