2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 19℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

游梦幻花海,感老有所乐

发布时间:2017-08-11 15:33 编辑:州老干局

7

合影

(通讯员 李金莲)为认真落实离退休干部政治待遇,8月8日,巴东县委老干部局、野三关镇党委政府组织部分离退休干部参加野三关森林花海开园活动。

花海总投资1800万元,占地780余亩,包括道路、观景台、游步道、花卉种植、森林迷宫、木屋建设、停车场等9大项目,是野三关铁厂荒休闲旅游度假区先期开发的项目。

老干部们冒雨参观花海后,余兴未尽,积极为巴东旅游产业发展献计献策。89岁的离休干部陈发永激动地说:“今天的雨虽然很大,但看见美丽的花海,心情无比舒畅。感谢党委政府的好政策,感谢老干局和镇政府的同志组织我们来参观!”

通过本次活动,老干部们不仅体会到了党委政府的关怀,更看到了巴东打赢旅游翻身仗的美好前景!

责任编辑:州老干局