2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

州委老干部局中心组集中学习党风廉政建设和反腐败法规制度

发布时间:2017-08-29 15:28 编辑:州老干局

8月25日,州委老干部局中心组结合近期州纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题及不担当、不作为,慢作为、乱作为等典型案例的通报,集中学习党风廉政建设和反腐败法规制度。中心组重点就《中共湖北省委关于学习党的十八届六中全会深入推进全面贯彻从严治党的决定》、《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》等进行了专题解读学习。

局主要负责人表示,党风廉政建设和反腐败法规制度的经常性学习是为了进一步提高思想认识,规范自身行为,要将党内法规入脑入心,时刻绷紧纪律这根弦,加强廉政风险防控,提高预防腐败能力。

学习结束后,还组织了党风廉政建设和反腐败法规制度知识测试。

责任编辑:州老干局