2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州老年大学秋季学期开学报名火爆

发布时间:2017-09-05 14:54 编辑:州老干局

1

报名学员接踵而来

3

报名火爆

2

繁忙的工作人员

9月4日上午8点,前来恩施州老年大学报名的学员接踵而至,秋季学期开学报名火爆。

为了有效提升州老年大学教育教学管理水平,更好满足老年人的学习活动需求,该校在管理体制方面进行了大胆改革,除设置学委会、强化班委会建设外,课程方面按类别分设文史、舞蹈表演、器乐、书画、摄影、体育运动、生活艺术、现代技术和音乐戏曲等9个学系91个教学班。同时,为最大程度地缓解“一座难求”的现状,让更多老年人参与学习,除规定各班人数和学员选课上限外,学校新老校区全部投入使用,并按照专业性质进行“动”“静”划分,使学习活动场所布局更加合理,功能更加完备,为老年学员提供轻松、舒适的学习活动环境。

恩施州老年大学创办于1989年,2010年被湖北省委组织部、省委老干部局授予“省级示范校”,2016年被中国老年大学协会评为“全国示范老年大学”。据了解,目前,部分班级报名人数已满,其中声乐和舞蹈这两个专业最受老年人青睐。

责任编辑:州老干局