2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

关爱特校儿童 点亮爱心明灯——州委老干部局机关党支部、离退休干部党支部、恩施市委老干部局党支部、市特校党支部联合开展9月支部主题党日

发布时间:2017-09-05 14:59 编辑:州老干局

4

重温入党誓词

2

捐赠仪式

5

参观学生教室

1

参观学生教室

3

与残疾儿童互动交流

9月4日,州委老干部局机关党支部、离退休干部党支部、恩施市委老干部局党支部全体党员走进恩施市特殊教育学校开展关爱残疾儿童活动,并与该校党支部共同开展9月支部主题党日。

活动中,全体党员缴纳了党费,重温了入党誓词,集体诵读了党章,集中学习了相关文件精神,并对《中共湖北省委关于学习党的十八届六中全会深入推进全面贯彻从严治党的决定》、《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》、《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》等内容进行了重点学习。

民主议事、民主监督和组织生活环节,各支部结合实际分组进行。州委老干部局机关党支部围绕精准扶贫工作组织党员开展认真讨论,局党总支副书记、副局长龙世清通报了我局精准扶贫工作情况,要求党员干部切实履行帮扶职责、完成帮扶任务,以实际行动助力精准脱贫目标的实现。组织生活环节,支部党员就近期工作和生活进行了思想交流、交心谈心,开展了党支部星级评定和党员先锋指数评定。

特色实践环节,州委老干部局机关党支部、离退休干部党支部、恩施市委老干部局党支部为市特校捐赠了价值5000元的架子鼓、长号、小号等乐器,全体党员参观了学生教室和活动场所,并与残疾儿童开展了互动交流活动,让他们感受到社会的关爱和温暖。

责任编辑:州老干局