2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县老年大学举行2017年秋季学期开学典礼

发布时间:2017-09-06 10:42 编辑:州老干局

图片2

开学典礼现场

(通讯员刘波 雷少林)童颜鹤发逢盛世,百年不老福乐绵。9月3日,来自建始县老年大学书法、二胡、交谊舞等8个班的277名学员齐聚县船儿岛文化中心,参加该校秋季学期开学典礼。

开学典礼上,新到任的县委老干部局局长饶丽君希望县老年大学强化管理,积聚合力,推动老年教育工作呈现新气象;认清工作形势,创新手段突出特色,努力提高老年大学办学水平;积极树立典型,强化引领营造氛围,为老年大学争先晋位提供保障。

忆往昔,峥嵘岁月不可留,活当下,美好时光知可追。秋季学期,县老年大学将深入挖掘各行各业中涌现的老年人才,持续开展喜迎十九大、党史国史学习教育和“中华魂”主题教育活动,引导离退休干部以“树长着风范,做风范长者”、讲好中国故事、“手牵手”等活动为载体,积极增添和传递正能量,为推进县老年大学在全州争先晋位提供智力支撑和人才保障。学员们纷纷表示,将通过自身的不懈努力,使县老年大学成为严谨活泼、文明团结、和谐安宁的新型学校,为建始教育再添亮点,为建设和美建始再作贡献。

责任编辑:州老干局