2017年9月20日 星期三 恩施  大雨转小雨 21℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

咸丰县老年大学秋季学期报名启动

发布时间:2017-09-08 17:19 编辑:州老干局

QQ图片20170907173013

报名现场

(通讯员  雷开琼)9月4日,咸丰县老年大学2017年秋季学期报名正式启动。

本学期,县老年大学开设了交谊舞、民族舞、山民歌、声乐、书画、国学讲堂、模特表演等25个专业,招生对象除离退休干部外,还面向符合条件的社会老年人。当天一大早,报名的人员就在门口排起了长队,他们中有平时活跃在校园的老学员,也有刚刚加入的“新面孔”,他们热爱运动、推崇本土文化、充满正能量,展现出老年人老有所学、老有所乐的良好精神面貌。

县老年大学负责人表示,现在生活条件好了,上老年大学的人一年比一年多,“活到老,学到老”已成为一种时尚。县老年大学将对学习活动场所进行全面整修,努力改善办学条件,提高教学质量,更好地满足广大老年群体的精神文化需求。

责任编辑:州老干局