2018年12月16日 星期日
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州重阳前夕开展看望慰问老干部活动

发布时间:2017-10-27 16:09 编辑:州老干局

委副书记柯东海,州委常委、州委秘书长郑开国看望离休干部杨久富

州委副书记柯东海,州委常委、州委秘书长郑开国看望离休干部杨久富

州委老干部局局长汪云看望慰问离休干部孙济民

州委老干部局局长汪云看望慰问离休干部孙济民

州委老干部局副局长陈跃阶看望慰问退休干部高绪芳

州委老干部局副局长陈跃阶看望慰问退休干部高绪芳

州老年大学副校长程超莉看望慰问退休干部叶太俊

州老年大学校长程超莉看望慰问退休干部叶太俊

州委老干部局机关召开2017年重阳节座谈慰问会

州委老干部局组织机关老干部参加老年节座谈会

州食药监局店子坪村主题党日+重阳节活动

州食药监局组织老干部在店子坪村开展“支部主题党日+老年节”活动

湖北民族学院举办庆祝2017年重阳节文艺演出

湖北民族学院举办老年节文艺演出

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,恩施州在老年节前开展看望慰问老干部活动。

10月27日,州委副书记柯东海,州委常委、州委秘书长郑开国在州委老干部局局长汪云、州人大常委会副秘书长唐登峰、州政协副秘书长段绪慧的陪同下,亲切看望慰问了老干部代表,代表州委州政府向他们送去节日的问候和祝福。

柯东海一行看望慰问了离退休干部代表杨久富、王仕才、杨俊发。柯东海与老干部代表亲切交谈,十分关心他们的家庭、生活、健康状况,并祝愿老干部身体健康,生活幸福!认真倾听他们的意见和建议,并代表州委州政府感谢他们在恩施建设、改革、发展进程中作出的突出贡献,希望他们一如既往地关心、关注、支持全州经济社会发展,为党和人民事业增添正能量。

州委老干部局代表州委、州政府看望慰问了退休后在恩施居住的厅级离退休干部,并为他们送去节日的祝福和问候。

州直各单位也通过座谈会、趣味活动、文艺演出、参观考察等形式欢庆老年节,在全州营造了浓厚的尊老、爱老、助老氛围。

责任编辑:州老干局