2018年2月26日 星期一 恩施  小雨 5℃~14℃   良
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

中组部老干部局来恩施州调研离退休干部党建工作

发布时间:2017-11-13 12:51 编辑:州老干局

座谈会现场

座谈会现场

陈丽云讲话

中组部老干部局副巡视员陈丽云讲话

省委老干部局副局长项俊主持座谈会

省委老干部局副局长项俊主持座谈会

州委常委、组织部部长张建文致辞

州委常委、组织部部长张建文致辞

调研恩施市老年大学、老年公寓建设

调研建始县红岩寺镇离退休干部党建工作

在恩施州老年大学实地调研

在恩施州老年大学实地调研

调研建始县红岩寺镇离退休干部党建

调研恩施市老年大学、老年公寓建设

(记者 汪书宇)11月7日至8日,中组部老干部局副巡视员陈丽云率调研组,来我州调研离退休干部党建工作。

调研组先后到建始县红岩寺镇、州及恩施市老年大学实地考察离退休干部党建工作,并座谈听取我州相关情况汇报。陈丽云对我州离退休干部党建工作给予肯定。她说,恩施州认真贯彻落实全面从严治党要求,积极探索新形势下加强和改进离退休干部党建工作的新方法、新途径,形成了良好工作局面。

陈丽云指出,离退休干部党建工作是党建工作的重要组成部分,也是老干部工作的重要内容和重要任务。要充分认识离退休干部、党员对党执政兴国的意义,要认真谋划,以务实创新的精神推动离退休干部党建工作。要把握好离退休干部党建工作与引导老同志发挥正能量的关系,立足实际做好党建和老干部工作的结合文章。要加强离退休干部党建工作的组织领导,与其他领域党建工作同谋划同部署、同推进同考核;老干部工作部门要积极向党委和组织部门请示汇报,争取指导和支持。

州委常委、组织部长张建文参加座谈。

责任编辑:州老干局