2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>动态新闻>>工作动态

恩施州离退休干部党支部书记培训班开班

发布时间:2017-12-01 09:16 编辑:州老干局

开班仪式会场1

开班仪式会场

州委老干部局副局长陈跃阶作开班动员1

州委老干部局副局长陈跃阶作开班动员

州老年大学校长程超莉主持会议1

州老年大学校长程超莉主持会议

李玉华教授授课1

李玉华教授授课

覃学炼科长授课1

覃学炼科长授课

11月28日,州委老干部局、州委老干部党校举办的全州离退休干部党支部书记培训班开班,全州200余人参加开班仪式。州委老干部局副局长陈跃阶作开班动员讲话,州老年大学校长程超莉主持开班仪式。

动员讲话强调,一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神;二是要务实创新推动离退休干部党建工作;三是要积极引导离退休干部增添正能量。

培训会上,州委党校教授李玉华作了学习贯彻党的十九大精神专题报告,州委州直机关工委科长覃学炼作了如何做好离退休干部党支部书记专题讲座,局老干科负责人朱艳作了离退休干部“示范党支部”创建辅导讲座。

培训后,学员们将围绕如何进一步开展离退休干部党支部工作进行分组讨论,离退休干部党支部书记代表将作交流发言。

责任编辑:州老干局