2018年2月26日 星期一 恩施  小雨 5℃~14℃   良
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

来凤县召开2018年老干部春节座谈会

发布时间:2018-02-11 09:42 编辑:州老干局

会议现场

会议现场

(通讯员 蒙春莉)2月8日上午,来凤县2018年老干部春节座谈会在行政中心八楼会议室召开,县领导邢祖训、杨局成、费国华、刘涛、向子明出席座谈会,县直相关部门负责人、全县离退休干部代表参加会议。

县委书记邢祖训主持会议并讲话,他强调要进一步增强做好老干部工作的政治意识,发挥广大老干部的智慧力量,做好老干部的服务工作。把广大老领导、老同志照顾好、服务好是党和群众的共同愿望,是各级党委政府义不容辞的政治责任。我们要更加重视老干部工作,把中央、省委、州委关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处,切实解决好老干部的实际困难,重视和丰富老干部精神文化生活,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让每一位老干部都能安享幸福晚年。

县委副书记、县长杨局成向老干部通报了2017年来凤县经济社会发展情况和2018年工作安排。县领导、各相关部门负责人还听取了老干部代表对来凤县委、县政府等部门工作的建议,共迎新春,共话来凤发展。

责任编辑:州老干局