2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>动态新闻>>县市之窗

建始县领导节前看望慰问离退休干部

发布时间:2018-02-14 11:43 编辑:州老干局

(通讯员 雷少林)2月6日至9日,建始县委书记向红林、县委副书记、县长张渊平、县委副书记、县政协主席李伟、县人大常委会主任郑孝文先后看望慰问了离休干部康振东、退休干部王正东、张存、王望华、郎正邦、汪启发、李明轩和胡能章,为他们送去节日的祝福,并希望他们继续发挥余热,多为建始的经济社会发展建言献策。

领导们每到一处,都与老干部促膝交谈,拉家常、问冷暖、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对我县发展的意见建议,并由衷感谢老干部们对建始事业发展的关心支持。

老干部们对县委、县政府的关心表示感谢,对去年以来建始经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他们说,2017年,在县委、县政府的坚强领导下,特别是在脱贫攻坚、城市建设和民生改善方面,人民群众的获得感、幸福感显著增强。他们表示,今后将继续发挥余热,为建始的发展积极建言献策。

责任编辑:州老干局